вторник, 26 августа 2014 г.

London Eye

   Наверное, каждый турист в Лондоне считает обязательным для себя посещение самого большого колеса обозрения в мире, высота которого составляет 135 метров. Лондонский глаз имеет 32 полностью закрытых кабинки-капсулы для пассажиров, что является большим плюсом, ведь в открытой кабинке было бы очень холодно, да и страшно тоже (хотя даже так становится немного страшно в почти полностью прозрачной капсуле над водами Темзы).     
   Капсулы символизируют собой тридцать два пригорода Лондона. Весь свой круг колесо проходит примерно за полчаса, за которые пассажиры могут насладиться прекрасными видами Лондона. Именно с высоты этого колеса видно, насколько этот город разнообразен. Можно увидеть районы, оформленные в истинно "королевском" стиле, в них сосредоточены основные достопримечательности города, а есть и типичные районы для мегаполиса с многоэтажными зданиями и различными офисами. Так с колеса обозрения можно увидеть знаменитый Google Office, его разноцветные здания сразу бросаются в глаза.
 
Колесо открыто для посещения круглый год и в любое время суток. Ночные катания пользуются даже большей популярностью, ведь ночью Лондон в сиянии огней выглядит еще красивее. Мы катались на нем днем, перед этим отстояв, наверное, самую огромную очередь в жизни, мы стояли часа 1,5-2, но позже мы ни капли не пожалели об этом, увиденное того стоит.

Комментариев нет:

Отправить комментарий